Gastronomia sabor multimídia

Na passagem pelo Chiwake, único restaurante peruano da Rua da Hora, o chef Aníbal Fernandes, o Biba, abriu a cozinha da casa para ensinar aos internautas uma receita de cebiche de frutos do mar. O vídeo é apenas um dos que estão no especial. E todos podem ser conferidos aqui. (infelizmente o wordpress não aceita vídeos do UOL Mais e ontem eu fiz o favor de apagar todos os brutos antes de enviar para o Youtube)

Citrico e marcante, cebiche é um dos carros-chefe do Chiwake

Cítrico e marcante, cebiche é um dos carros-chefe do Chiwake

3 Responses to “Gastronomia sabor multimídia”


  1. 1 Guilherme março 29, 2009 às 11:44 pm

    Adorei seu blog, adorei as receitas, parabéns!

  2. 2 mim junho 4, 2009 às 12:36 pm

    Abandonou foi?
    Brincadeira, mamis falou que sua vida tá bem corrida, né?!?
    Mas é por uma boa causa!
    Ah! Fiz o cheesecake de framboesa, ficou um espetáculo.
    Bjos saudosos

    • 3 Bocão! junho 18, 2009 às 11:50 pm

      Nossa… o bichinho tá parado mesmo né? Agora mesmo tá rolando Restaurant Week (e fotos lindas) e outras coisinhas aconteceram neste tempo todo… mas tempo que é bom… Quem sabe agora em julho de férias? Beijo grande minha sobrinha querida!


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Calendário

janeiro 2009
S T Q Q S S D
« dez   jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Twitando

Cardápio

Já comentaram

Ju em Para salvar a noite
JOSÉ CARLOS em A massinha
Bia em Receita do cheese cake de fram…
Nilza em A pedidos, doces…
gustavo em Hola amigos!

mais acessados

  • Nenhum

Páginas


%d blogueiros gostam disto: