Nada mal para o jantar…

 

Cabrito e couscous marroquino

Cabrito e couscous marroquino

E que tal uma incrementada no jantar no meio da semana? A carne nem é das mais fáceis de preparar, mas com carinho e um pouco de improviso, tudo fica muito gostoso. Para a receita aí de cima, preparamos uma costela de cabrito com bastante cebola e geléia de framboesa (lembra do cheese cake lá embaixo?). Entre os ingredientes, azeite extra-virgem, abobrinha, amêndoas, beringela, tomate e pimentão. Sem esquecer da pimenta moída, claro!

2 Responses to “Nada mal para o jantar…”


  1. 1 tania junho 18, 2009 às 3:10 pm

    Olá! Estou impressionada com a quantidade de informações que você inteligentmente deixou nesse site!

    Parabéns!

    Nem eu que tenho m restaurante tenho antas fotos assim, rsss…
    Gostaria muito de poder ter um contato mais proximo, quem sabe estou próxima a uma grande consultora?

    Abraços,
    Tania


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