A tilápia e todo o sal do oceano

Depois de uma tentativa frustrada de fazer uma tilápia com pimenta e lâminas de amêndoa (hihihi, salve o RM Express) acompanhada de arroz selvagem, tenho que me render: sou um desastre na cozinha. O peixe e o arroz até ficaram no ponto, mas eu caprichei no sal. Caprichei é só uma forma carinhosa de dizer que eu desidratei o oceano e joguei nos pratos, que ficaram “incomíveis”. Pra não dizer que estraguei, terminei beliscando o peixe como se fosse um salgadinho e entornei duas Bohemias, pra noite poder valer. Sorte que por aqui ainda tinham umas torradinhas, queijo minas e gorgonzola. O que salvou a incursão gastronômica de meio de semana. Como o brasileiro não desiste nunca… E sou brasileiro, semana que vem vou tentar refazer tudo, desta vez sem o sal. Se prestar, posto aqui!

Cheese cake combinando com a unha vermelha de Inês (ou o contrário)

Cheese cake combinando com a unha vermelha de Inês (ou o contrário)


E, para a gente sair um pouquinho do sal, aí vai a imagem do cheese cake que fez o maior sucesso numa das últimas confras que fiz aqui em casa. Claro que a receita que vai no post acima não é minha.

0 Responses to “A tilápia e todo o sal do oceano”



  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Calendário

dezembro 2008
S T Q Q S S D
« nov   jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Twitando

Cardápio

Já comentaram

Ju em Para salvar a noite
JOSÉ CARLOS em A massinha
Bia em Receita do cheese cake de fram…
Nilza em A pedidos, doces…
gustavo em Hola amigos!

mais acessados

  • Nenhum

Páginas


%d blogueiros gostam disto: