Capuccino, muito chantilly e chocolate

 

Glicose, hã?

Glicose, hã?

Desci a escada rolante e eis que ela estava lá, novinha em folha. A Kopenhagen do Shopping Tacaruna agora ganhou uma cara mais “café” e a tentação estava formada. Em princípio eu havia convidado Julliana, em uma de nossas idas das quartas ao cinema, para tomar um choppinho. Mas a faringite dela não deixou e a opção foi algo mais quente. Entre as pedidas, os tradicionais cafés e chocolates e outros que vêm acompanhados de bombons, como o Nhá Benta (a variação vai de R$ 7,50 a R$ 10, os copos grandes). Eu preferi um Capuccino, por imaginá-lo menos doce do que o chocolate quente. Ledo engano. O café passa bem longe, e a doçura é daquelas bem doces, que deixam um enjôo no final. Mas não posso negar que é tudo de bom, principalmente a “colherinha” de chocolate e biscoito e os tacos de chocolate que ficam derretidos no fundo da xícara. Para raspar até o fim.

1 Response to “Capuccino, muito chantilly e chocolate”


  1. 1 Vivi novembro 27, 2008 às 7:42 pm

    Eita, eu passei por lá apressada e fiquei olhando com uma vontade louca de parar!!! Na próxima já é certo!


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