… e depois ao paladar

 

Arroz encorpado como um vinho e filé com queijo Prima donna

Arroz encorpado como um vinho e filé com queijo Prima donna

Do cardápio, só sabia que queria uma carne vermelha. Deixei que Célio Vasconcelos, um dos nossos anfitriões da noite, escolhesse o prato, esse filé com o queijo holandês Prima donna acompanhado de um risoto ao vinho. Desnecessário dizer que não me arrependi da escolha.

Petit gateau de Nutella. A escolha certa para quem não quer arriscar

Petit gateau de Nutella. A escolha certa para quem não quer arriscar

E para o final, uma surpresa. Além do petit gateau de Nutella (o mais pedido na mesa), reservamos espaço para a sobremesa de graviola e para uma novidade, apresentada em primeira mão, que foi o Crème brûlée de pêra, na foto abaixo. Ainda em fase de concepção, deve integrar o novo cardápio da casa, que sai agora em novembro. Mais motivos (como se fossem necessários) para quem ainda não conhece o Nez ir lá, urgentemente.

Crème brûlée, preparado pelo jovem chef Roberto Durán

Crème brûlée, novidade preparada pelo jovem chef Roberto Durán

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