Para encantar primeiro aos olhos

Camarão sobre cream cheese e torradinha

Camarão sobre cream cheese e torradinha

Ainda não conhecia o Nez, apenas de boas referências. Estava realmente em dívida com um dos locais mais charmosos do Recife, quiçá saborosos. E o sábado foi concluído assim, com boas conversas, pessoas legais e pratos que vão ficar na lembrança. O Nez fica ali, emfrente à Praça de Casa Forte, do lado da Igreja. Não tem errada. A fachada estreitinha, pintada em vinho, esconde a grandeza do restaurante que surpreeende pelos detalhes. Aconchegante até dizer basta, o visitante tem que ir desprovido de relógios. Primeiro para percorrer com os olhos o ambiente, apreciar a coleção de quadros de Romero de Andrade Lima, todos fazendo referência ao ato de tomar vinho (um dia terei um, para botar na sala, em cima do sofá) e depois para se perder no cardápio. Doce martírio da indecisão. 

Agora com uma redução de vinho e queijo

Agora com uma redução de vinho e queijo

As entradas vieram em seqüência: primeiro camarões, depois um polvo com queijo e para terminar a rodada de frutos do mar, mexilhões. 

Espetinho de polvo e queijo

Espetinho de polvo e queijo

 

Os mexilhões, para fechar a rodada de frutos do mar

Os mexilhões, para fechar a rodada de frutos do mar

Para os que preferem carne, a pedida é um filé cortado em cubinhos, com cream cheese e presunto de parma crocante por cima.

 

Mistura arrasadora de cubinhos de filé com cream cheese

Mistura arrasadora de cubinhos de filé com cream cheese

1 Response to “Para encantar primeiro aos olhos”


  1. 1 AnaQ outubro 22, 2008 às 3:17 pm

    Essa noite foi tuuuudo de bom… Os vinhos merecem um post, né? E os nossos anfitriões: gente fina que sabe do que está falando, o que está fazendo e tudo isso sem afetação.


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