Bom demais

Mais bonita e também original das três sobremesas

Mais bonita e também original das três sobremesas

Pra minha felicidade, tive que adiar o refeitório. As constelações se alinharam perfeitamente e terminou dando tempo de ir para a tal coletiva que eu já havia anunciado como declinada no post anterior. Tudo bem que cheguei com um atraso de quase 1h, mas valeu à pena. E não apenas pelo almoço, sempre competente, do Oficina do Sabor. Mas sobretudo por encontrar pessoas bacanas e trocar idéias sobre amenidades e cachorros. Mas vamos ao que interessa aqui. Entre as três opções do menu, escolhi a tradicional moranga com camarão ao molho de manga. Tinha ainda carne de sol ou peixada. Ideal para duas pessoas, o prato vem perfumado, desde o arroz ao próprio camarão e seu molho amarelão. Mais do que falar, melhor ver a foto aí abaixo.

É por isso que o Oficina virou cartão postal

É por isso que o Oficina virou cartão postal

Na hora da sobremesa, a dúvida. Bolo de rolo, cartola ou bolo de rapadura com sorvete de creme e calda de caju? Ah, desce os três. A gente divide na mesa e depois vota no melhor. Eu fiquei com o mais diferente: aquele da rapadura com caju. As fotos dos três estão ai. Escolha o seu!

O bolo não vem com o sorvete, mas o moço deu um jeito

O bolo não vem com o sorvete, mas o moço deu um jeito

A cartola é linda, mas a canela amarga um pouco

A cartola é linda, mas a canela amarga um pouco

2 Responses to “Bom demais”


  1. 1 AnaQ outubro 8, 2008 às 2:56 pm

    Ai, bora lá esses dias???

  2. 2 Inês Calado outubro 9, 2008 às 7:26 pm

    Ai, não acredito que perdi tudo isso… Não é por acaso que sempre escolho o Oficina do mestre César Santos para comemorar datas especiais Ele, a comida, o local…tudo é maravilhoso!


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