Arriba

Tacos escodidinhos para não esfriar

Tacos escondidinhos para não esfriar

Sempre adorei tirar fotos de comida, tanto quanto comê-las. É um hábito que, se não profissional, pode ser considerado uma pagação de mico. Mas gosto da textura, dos macros, da forma como elas se apresentam, bem mais próximas e coloridas, com detalhes que a fome não nos deixa ver. Pena que as imagens não têm cheiro. Aliás, melhor que não tenham mesmo. Embora adore experimentar de tudo, algumas coisas não me deixarão saudades. Uma delas é o cheiro impregnante de óleo de “maiz”, o milho caracterísitico da Cidade do México. Por lá, tudo é frito ou feito com o grão. Por isso que a comida mexicana do Brasil é bem mais gostosa.

2 Responses to “Arriba”


  1. 1 Inês Calado setembro 17, 2008 às 11:34 am

    E o que é aquela guaca-mole??? Abacate com sal? A falsa comida mexicana daqui é bem melhor… Sem falar que tudo “pica” – e muito!


  1. 1 Embrulho « selfservice Trackback em setembro 17, 2008 às 12:37 am

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Calendário

setembro 2008
S T Q Q S S D
    out »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Twitando

Cardápio

Já comentaram

Ju em Para salvar a noite
JOSÉ CARLOS em A massinha
Bia em Receita do cheese cake de fram…
Nilza em A pedidos, doces…
gustavo em Hola amigos!

mais acessados

  • Nenhum

Páginas


%d blogueiros gostam disto: